我本来是一个很胆小的女孩,但是,在我8岁那年发生的一件事之后,使我改变了,我从胆小变到了坚强。
有一次,我的鼻子里面总是不舒服,后来,我的爸爸妈妈就带我上医院里去检查,可是,令我万万没有想到的是:医生居然说我的鼻子里面多长了一块息肉儿,于是,就让我做手术,如果不做手术,它将会影响到我的正常生活,最好还是赶快做手术吧!我犹豫了一下,心里想着:别,别做手术,我最害怕的就是做手术了,还有别的办法吗?能吃药吗?能打针吗?千万不要给我做手术呀!
最后,爸爸妈妈好像是看懂了我的心思一样,就劝我说:“宝贝,这只是一个小手术,风险是不大的,到时候,医生们就会给你打麻药了,听话,孩子,别怕!”于是,我就下定了决心,我听爸爸妈妈的话,答应做手术。两天后的一个清晨,医生亲切地对我说:“你可以做手术了,小姑娘!”到了手术室门口,我的家人都在为我加油!我也不感到害怕了,爸爸妈妈紧握着我的手对我说:“孩子,你要坚强哦!爸爸妈妈还有你的家人都期待着你的好消息!相信你是最棒的孩子!手术会成功的!加油!宝贝!”我点了点头对爸爸妈妈说:“我会坚强的!也会勇敢的!”爸爸妈妈都流泪了……我被推进了手术室里,打了麻药后,我闭上了双眼,等我睁开双眼的时候,手术已经做完了!医生摸着我的头对我说:“小姑娘!你真勇敢!你的手术非常成功!”我这是才算放心了!在医院里住的这一段时间里,我的家人轮流照顾我,我终于可以出院了!我突然感觉自己又长大了,也变得坚强了!
从此,我变成了一个坚强懂事的女孩!