太阳,出来了。
我们漫步在校园中,欣赏着校园独特的风景。
走到中心广场,一颗硕大的海棠树耸立在那儿,在阳光的照耀下,它显得格外有生机。那翠绿的颜色,明亮的照耀着我的眼睛,我似乎处在一个绿色的世界。一阵风拂过海棠树,它微微摆了摆,好像在为我跳一支舞呢。小鸟在枝头唱着美妙的歌,似乎在给海棠树伴奏呢。长出的嫩芽,似乎给海棠树戴上了一顶别致的王冠,把海棠树衬托的更加迷人了。
走进食堂,那里栽着一棵娇艳的梅花。它虽娇艳,但它能在风雪中挺住,还能在风雪中开花。我真佩服它那顽强的精神,它经历了风风雨雨,但它的花依然是那么的鲜红。走近一闻,是那么的芳香,把花瓣捣碎,没准还能做一瓶香水呢。阳光照在它的花、叶子上,它显得格外有精神,好像花儿中,它最美呢!
操场也不同了,草地上已经成长起来了鲜绿的新芽;在小山坡上,枯黄的树叶已经全掉在了地上,踩上去“吱嘎吱嘎”的响;还有鱼塘里,鱼儿们已经苏醒……
我走在小山坡上,看着阳光里的校园……