成功的喜悦作文200字
今天,我的书包被桌子磨破了先。网上,在明亮的灯光下,妈妈要用缝纫机把书包开显得地方缝上去。我说:“妈妈,我要自己的是自己做。”
于是,我就开始让妈妈教我缝。先向吗妈妈要了一根线、一枚针,好不容易穿上了一根线。因我的书包是造革做得,急得出了一身汗。后来,妈妈我来了一个顶针递给我,说:“它能帮你的忙。”我爸爸顶针带在中指上,太松了,妈妈就用牙齿咬了咬顶针,顶针的孔变细了,再带时合适。我费了九牛二虎之力,把手指也弄出了血,这才把书包的破口缝好。
这是一种成功的喜悦,我想在此后的日子我一点勤劳,成为一名好学生,为自己的将来开创一道绚丽的光道,通往世界的么好吧!