成功的喜悦作文200字
每个人都会有成功,成功就会有快乐。比如:一道很难的数学题,经过苦思冥想之后,做出来了,这就是成功的喜悦。比如:一栋大楼拔地而起,公司的老板、经理、员工、客户都会高兴。脸上会露出满意的笑容,这就是成功的喜悦!
我也是这样的,有一次,我从“爱信诚”回,后来,为了完成老师留给我的作业,苦心攻读圆周率、定为联想,并且读了《呐喊》、《彷徨》鲁迅的两部文集和《康熙皇帝》。尤其是圆周率,我一连背了几个小时,终于将圆周率小数点后100位背会和二十位定位连想。我完成了老师留的作业。我成功了。
这时的我非常高兴,有一种特别的喜悦,这就是成功的喜悦!