成功的喜悦作文200字
“耶,终于成功了!”我高兴地跳了起来,我又一次尝到了成功的喜悦。
这是一天下午,我正在玩老师奖励的科学小实验里的天平、
我好不容易才抽出时间用来拼天平。本来我以为很好拼,但当我才开始拼底座和最基本的天平上面挂东西的地方时,就遇到了让我出乎意料的困难——连接挂东西的地方和底座的那根棍子,和底座,还有挂东西的地方根本连接不上。
我感到很意外,难道天平里面缺少零件?不对,这不可能啊?
我又接着试,折腾了半天,我终于找到了一个办法。我把棍子斜插在底座上面,使劲一按,“咔”的一声,棍子就插了进去。
这次成功让我信心大增,我又开始研究,终于在盒子里找到一根短棍子。我用它把挂东西的地方和长棍子串到一起,就完成了。困难一克服,我的信心大大增加了很多很多,我迅速地拼好了剩下的部分,做出了一个完美的天平。
这时,我的心充满了成功的喜悦。