“我一定要努力奋斗“他写完这最后一句话合上了那本精巧的日志本,看起来对他非常珍贵,扣上锁,深深的吸了一口气。他或许不知道奋斗的今天换来的明天是什么样子的,但是他坚信一定是美好的。接下来那段日子,每天他都很努力,上课也很用心听讲,昔日玩伴都觉得他很奇怪,突然就不跟大家玩了,于是也渐渐疏远他,他看在眼里,却苦于无奈,只能继续埋头苦读。”朋友不理解我,我很心痛,可是天降大任于斯人也,必先苦其心智劳其筋骨,我要学会承受这种孤独,加油!相信自己“一页精美的日志纸在这几个字的点缀下额外耀眼,好像散发着光芒,他还是把日志珍藏起来,不让人看到。