意外间,收获这斑斓的花季追求,去为哪一份满足奔跑追求,让收获五彩斑斓!
从呱呱坠地开始,从双脚踏上土地的那一瞬间,从双脚踏入幼儿园的那一刻起,从改变幼稚踏入社会开始,从两鬓斑白的时刻起,每一段旅程,每一个梦想,一直在追求,收获,追求……….追求,让收获五彩斑斓!
曾经,为了满足自己小小的欲望,为了一颗大白兔奶糖,哭过,闹过,却始终追求不肯放弃,当那已经哭花的脸上泛起天真的笑容时,手中收获的,不仅仅是那一颗奶糖吧!
曾经,为了完成自己的梦想,为追求那一份耀眼的荣誉,闹过笑话,委屈流泪,当拿到那份沉甸甸的奖杯时,收获的,不仅仅是奖杯这莫简单吧!
曾经,为了脚下的路,风雨中,父女结伴而行;风雪里,母女互相搀扶,为的,只是追求那一份渴望的知识;录取通知书,带着沉重的喜悦与期待飘来,收获的,不仅仅是这些吧!
曾经,追求,让收获五彩斑斓!
或许你追求的是一杯可乐,但是,美梦随泡沫而破,此时,失意的你是否发现,你意外地收获了一份喜悦?或许你追求的是浪漫的爱情,但是,遭到周围人的冷嘲热讽,,绝望的你是否想过,此时的你,收获了一份常人难以拥有的宽怀吗?或许你追求的是北大,但终因力不从心而与之失之交臂,何必要懊恼沮丧失意埋怨呢?是否想过,此时的你,有多了一次选择未来的机会?或许你追求的是…………..一份追求不到的幸福,别去勉强,因为它本来就不属于你,收获本应属于你的,紧紧抓住它,你会发现,幸福,不止这一条路!
追求,就别固执过分,收获的,才是真正属于你的!
要知道,是追求,让收获五彩斑斓!
流泪,不代表我伤心难过微笑,不代表我幸福快乐沉默,不代表我无言以对追求,不代表一定要得到错过花,你将收获雨错过流星,你将收获希望错过,不代表你一无所有追求,是不言放弃的誓言一切,定格于此——追求,让收获五彩斑斓!