还记得吗?不久前,我曾在这里说过一段话。
很多时候很多事情,都要学会一个人去面对,无论是亲朋好友还是兄弟姐妹,无论是父母还是闺蜜,不可能总是为你去遮风挡雨。只有经历过了才会明白,原来有的事情并没有看上去的那么困难,就像有一篇文章《走一步,再走一步》。所以,不用太过害怕,调整好了心态,我想很多问题都不是问题。
很多时候,挫折并不是难以战胜的,只是我们没有那个战胜挫折的勇气和决心。心无所恃随遇而安,我想一个人可以达到这样的程度,应该就离成功不远了吧!
还记得吗?我在这里写过一篇小说《灰姑娘也有白日梦》(虽然没有写完,目前只写到了第三章,但我自认为还是很用心的。其实,我本来想写完的,只可惜当时卡住了,怎么也写不下去,所以我就没有继续,不过结局还是有的,就在汤圆创作上,有兴趣的可以去看看!)。我在小说中提到过,人无完人,每一个人都配拥有一个属于自己的白日梦,哪怕这个人普通的不能再普通了。灰姑娘也知道为了她的白日梦去奋斗,更何况我们呢?在最美的年纪里请不要错过最好的自己!
青春,是用来努力奋斗的,而不是用来消遣娱乐的。在这个时候,我们应该要向着梦想的方向前进。
我知道说的再多不如去行动,所以我的话在这里点到为止。谢谢大家的观看,希望我的话可以给大家传递正能量,虽然说大家可能不需要我传递给你们的正能量!