好长时间没有再写一些东西了,感觉心里空空的,现在在夜深人静时可,我一个人静静 坐在床上,听着平凡的歌曲,写下自己的感受,目前自己的处境并未则么好么,聆听着这世界的其秒的外景。其实,我内心的向往一个大同荷香的意境。可惜,生活在这花花的世界。
你并没有自己的选择,鉴于自己不好的情绪,谁人何理解这种失意呢?尤其是一名年轻人,该有自己伟大的事业,该有自己生活的追求。而且自己应该怎么办呢,心中总有自己深刻想法,学习别人的长处,定的压力,勇于承担责任,在精美的城市中,到底怎么才能是世界观呢?
我想不应该闻着些问题,时间说长就长,何来那么的应该,做好现在就行了。既然选择了前方,那么久风雨兼程,义无反顾,哪怕粉身碎骨,心中的理念永远不灭。为了这个生活得人上人,哪怕苦中苦,请在不要浪费宝贵的时间了。努力吧!