作为前的你。是否还记得。我们曾经疯过。
16岁,渐渐的关心你。知道你和我根本没有如果。或许是自己太自作多情以为那些许的施舍是爱情。每天都那么贱的去找你温柔的骂。沉溺在幸福中停滞不前。几乎丢下了自己拥有的所有。朋友,为了维护你我几乎全丢了。不敢跟你说喜欢。害怕你消失在我的世界。习惯了孤独的自己走。终于你还是选择了和他一起走。这就是所谓的朋友。在我哭的时候带着你笑着离开。
16岁男孩,没有资格说承诺。只是默默的等候,原以为可以有一个属于自己的幸福。原谅我!考卷。把你撕得粉碎。谁叫我考每一科都想到同一个问题。同一件事。同一个人。或许没有人会知道其实我连作文写的都是你。就让那种幼稚的喜欢和可怜的考卷一起灰飞烟灭吧。为你我学会(missyou,)。哪怕你就在眼前。都是因为有你的生活我幸福过。就算最后伤痕累累。青春本来就是用来怀念的要那么多完美干嘛?
恋爱似乎就是一场球赛。运球是交往如果连自己的女朋友都让对手抢走那何必打球?何必恋爱?投球不是想抛开你自己走只是想自己能使你的美发挥到极致。传球不是不爱你了。而是感觉你和他更幸福你们才是注定的一对。—致爱打球的朋友,恋爱不是死心塌地的追随是永恒不变的祝福。放开你不是我不爱你了只希望你过得比我幸福。
即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。我只希望自己永远别忘记16岁那年我喜欢过得你。恋爱最美的就是追求的过程。得到了我们反而不会珍惜。是不是朋友一吵架就要变得相互诅咒?我爱过你又何必诅咒。
有些事,我们总是弄不懂。有些人,我们总是猜不透。走过的路,不要再走;错过的人,别再回头。直到最后,没电话,没问候,没消息,我们就像是毫无关系的陌生人。真心爱一个人好辛苦‘要追,要疼,还要爱,要想,要念,要牵挂。但想你爱你我快乐。花季,雨季,我们都做着漫无天迹的梦。
16岁青春末尾。你最终拥有过谁?