青春就是无数次并不华丽的跌倒,然后再站起来,继续向前跑,一步步努力改变。只要我们相信,我坚持,我成功,今天只是一个开始,未来会更加辉煌的。在最美的年华里,遇见最美的自己!
最美的自己无需模仿,更无需为别人改变,为自己而活,我就是我自己人生的女主角。不需要在乎别人的眼光,世界再大,也要过得潇洒,活的精彩。
曾经当初年少无知,我也很喜欢很喜欢一个男孩,那个时候连自己都搞不懂自己,闺密说喜欢就告诉他,别让自己后悔,但是心里很害怕,不敢告诉他。后来又听说他有喜欢的人了,这就使我更没有勇气告诉他了。时间就这样一天天的溜走了,直到毕业了他都不知道我喜欢他,而且最重要的是我们的关系其实就像普通的路人一样,只是自己硬生生的掺和到他的世界。明明两条平行线永远不会相交,但是我始终不愿意承认。我喜欢他那么多年,现在我也终于明白,喜欢并没有错,错就错在我不该在最美的青春里浪费自己的年华,整天想着一些毫无意义的事。整天活在别人的世界里,努力的因为别人的快乐而快乐,为别人的伤心而伤心。
青春是美好的,在最美好的年华里,别辜负那个最美的自己。傻傻的分不清楚什么是爱,什么是最重要的,所以,无论是谁,学会好好珍惜,努力为自己而活,时间会给我们最好的。
说真的,以前确实不懂青春,单纯的以为只要到了青春期,会有正常的生理反映外,没有什么其他的。我只是忘了时间,忘了我们也会长大,父母会老去。当初很天真,以为会一直一直长不大该有多好啊。
在最美的青春里,有一样东西最不能辜负,那就是我们的梦想,它是最有价值的梦想,会会激励着我们勇敢向前。或许梦想的路上是孤独的,但那又怎样,无论未来怎样,都要笑着去迎接。还记得那个俞敏洪吗,为了考上自己喜欢的大学,他付出了太多,也许会有很多人质疑他。虽然参加了三次高考,但最终考上了他喜欢的清华大学,这种顽强拼搏的精神难道不值得我们去努力学习吗?有苦有泪,但他收获了成功,在青春的路上,变得更加强大。马云,这个名字更是耳熟能详,一提起他,无人不知,无人不晓,阿里巴巴的创始人,他真的创造了奇迹,为整个世界带来了更多的福利。他为自己的青春,画上了浓墨重彩的一笔。
人的一生就短暂的几十年,别留遗憾,在最美的年华里好好奋斗,在路上,你会遇见那个最美的自己。
每天都很努力的活着,给自己一个大大的微笑,加油!青春会让未来更加精彩的。一直都在路上,最美的青春遇见最美的自己。