自己靠自己,靠树树会倒,靠人人会跑。
历练了,所以成熟了,每天都在靠着自己努力的步伐前进,吃的苦中苦,方为人上人,你苦吗?不苦!只是觉得有幸福的滋味;你累吗?不累!只是觉得有快乐的感觉。
要做到在生活中八面玲珑是需要磨练很长一段时间,每个人都有每个人做事的原则和底线,知道什么该做,什么不该做,有所为和有所不为,我不参与什么最高端的人脉交往同步,只需独守自己努力的资本,守住自己靠自己的一贯作风,树立自己的一面旗帜,稳稳的升上天空,让自己在高空中自由翱翔。
有的时候感觉自己胆大如虎,可又感觉自己胆小如鼠,低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。
在一个很平庸的工作环境和生活环境之中我必然感到无比的幸福,因是我一个人努力的结果,所以,只有自己摘下的果实,才能真正体现出自己的人生价值,人生更有意义,你的身价才不会被贬值,在自己的努力中日积月累让自己去升值,突然一下子想到了喷泉,用喷泉的方式把自己驾驭在泉的正中央,任由泉水自由的喷驰。
天空中那一道道彩虹多么的美艳,好像在为自己而出现,在鼓励自己,前进!前进!前进!