励志作文:青春是一首激昂的歌
青春,随着时光的流逝而游移。我们,随着青春的游移而成长。成长,随着岁月的增长而越加明显,青春则是最美的见证。充满青春的孩子,敢拼敢闯,为了梦想放胆去追,尽管筑梦路上的荆棘常常令他们流血不止,但他们不会却步!因为他们是朝气蓬勃的,心潮澎湃的,无坚不摧的!他们就这样,在青春这条道路上,肆意彰显个人魅力,体会成功的喜悦!他们为了一个又一个成功而欢呼,为达到一个又一个目标而喝彩,为攻下一个有一个坚实的堡垒而自豪!不要说他们自以为是,不要说他们锋芒毕露,不要说他们好高骛远!他们仅仅只是孩子,一个个有着纯洁而美丽的梦想,并为之而不断奋斗的孩子!看,他们天真的笑脸,有谁愿意去打破他们的梦境。望向彼此清澈的眼眸,浅唱,青春那赞歌
用泪,谱出青春的旋律
曾几何时说过:低头,却不敢再抬头望天!有谁能道破其中的缘由呢?仅仅是怕再度抬头之际,泪水模糊视线。于是,选择低头,流下两行清泪,静静地流,希望以此来愈合这青春中难以避免的伤!没人知道这泪蕴含着什么,或许仅仅只是发泄,但我敢肯定的是,这泪绝不是屈服,绝不是认输!青春中有成功也有失败,但在失败那一刻流下的眼泪,就是下一次成功的起点!知道么?这泪包含了很多很多情感,有失败后的心疼,有难过,同时也有对下一次成功的渴盼,但更多的是信念!我愿意用这一滴一滴的眼泪,谱出青春动听的旋律,经历过青春的人都懂得的旋律!
青春是一支歌,一支心伤的歌,一支淡淡的歌,一支疼痛的歌,一支动人心弦的歌,但更是一支难言的歌!只想浅浅的唱着这支歌,寻找简简单单的快乐!