今天是大夜空一片湛蓝,星星正调皮地眨着眼睛,好像在说着悄悄话。月亮像块西瓜皮,倒挂在夜空中,又像片会发光的柳叶。
只听乒乓一声巨响,打破了原来宁静。一枚枚”满天星“向天空喷去。顿时,天空中开放出一朵五彩”花儿“,有红、黄、蓝、绿等颜色。一颗颗火星从天而降,我高兴得又跳又叫:”真美!真美!“
紧接着,更多的烟花”飞“了出来。随着噼噼啪啪的一阵像放鞭炮似的声响,烟花”绽开“了!不一会儿,天空便热闹起来。景象好美啊!红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……各种颜色的星花纵横交错,一时间,照亮了夜空,照亮了我们的笑脸。五颜六色的烟花在天空中闪耀着种种光芒,它们显得是那么神奇,又是那么值得大家细细品味。
让人看得眼花缭乱的烟花不仅仅是颜色多彩,还是形态各异。