我有一颗无比灿烂的心,它是一颗永恒的爱心。它不会随着时间的流逝而消减,但有一颗爱心永远是最伟大的!我们应把这颗爱心珍藏在心底!
记得有一次,我去上课,老师叫我到办公室里面拿书,我回答了一声后面就去拿我的书了,当时老师还在办公室。我就在那里等着老师,老师走了过来,问我:“你怎么了?”我说:“我忘带书了,我忘带了啊!”老师说:“你是不是忘带了?”我说:“我没带,老师。”老师说:“那你先回去吧!”我说:“那我们再去办公室吧!”老师说:“好,你先回去!”我回家了,老师就走了,我就回家了,回到家里,老师问我:“老师你今天怎么了?”我说:“我忘带书了。”老师说:“那我先回家吧!”我说:“好!”回到家后老师把书打开,拿出了那张试卷,我一看是89分,老师问我:“你怎么了?”我说:“我忘了带作文本了!”老师说:“没事的,不要灰心,以后可不要这么灰心了。”我就说:“谢谢老师,我不会辜负她的希望的!”老师说:“好,下次可不要忘记带作文本了。”我说:“谢谢老师!”我就说:“我以后一定改正!”
我的心里说不出来,我一定会把这个心里话说出来的。
母爱是无声的,它是无声的,无声的,是无处不在的,我爱你,妈妈,这些都是无声的。