小学作文新学期打算
当热闹的春节离我们,一个月的快乐时光让我们久久不能忘怀。又一个新学期到来了,寒假也结束了。
再次走进知识的殿堂——学校,我们的求学求知之门打开了。我已经是六年级的学生了,还有一年的学习就进入初中了。在这关键的一年里,父母,老师,学校都对我们充满期待充满希望,我也希望我能开开心心走完这美好童年时光,能如愿考入自己满意的中学。所以在这个新学期中我准备改正缺点,如:不喜欢在星期五写作业,做不到今日事,今日毕。不大方,很小气。一般不会把东西借给别人。写作业的时候都心不在焉,字写得不是很端正。说话聊天不知轻重,语气刁蛮与粗鲁……
我要坚决改变以上的缺点,也准备“扬长”把作文写得精益求精,更上一层楼。美术课上认真画画,把图画得栩栩如生。把毛笔字练得更好点,要有改观,让人看得舒服与赞赏……最主要的是把主学科成绩搞好,尤其是外语要下功夫……
这便是我本学期的打算。