1、今年春天的第一根冰激凌。
春天到了,天气也是越来越来的热了,就在昨天,属于艳阳高照,非常的热,我们一家决定去人民公园,感受春天的温暖。
在路上,我向妈妈撒娇似的说:“妈妈,我能不能吃一根冰激凌呀?”妈妈不加思索,二话没说直接就答应了。我非常激动!因为这既是很爽的一件事,也是我在春天里的第一根冰激凌,爸爸妈妈为了让我吃的痛快,异口同声的说:“博文,不要光挑一块钱的,几块钱的都行。”我一听到这句话,就立马放松了,但我也不能多花,就挑了个1。5元的小神童冰激凌。我吃的非常爽,感受到冰激凌带给我的爽快。我边吃还边唱:“我拿着冰爽的冰激凌,唱着好吃的歌谣呀!伊尔哟!伊尔哟......”爸爸妈妈看到我天真的笑容,嘴角上都不约而同的露出了微笑,我知道,我的欢乐,就是爸爸妈妈最大的欣慰,我的平安,就是爸爸妈妈最大的欢乐。
2、娱乐心情。
到了公园,我划着滑板,在人群中穿梭,突然阵阵歌声让来来往往的人们停住了脚步,原来有人在公园里唱歌。唱的五音俱全,,而且唱的歌都是关于春天的,他们边唱边表演着,神情表演的栩栩如生,让过路人听的津津有味,我和妈妈也随这旋律,哼了起来。我们本来就很高兴,一听到这些歌,又是一番眉开眼笑。
3、花的魅力。
随着人流,我们来到了郁金香园,大家都知道,郁金香是荷兰的国花,就像樱花是日本的国花一样。郁金香园里的人超多,而花也多,各种颜色的,如:红的;黄的;白的。造型也是千姿百态,有的已经展开了花瓣,有的还是花骨朵儿,每种颜色都在一个花圃里,一丛丛,一片片。形成了一个五彩缤纷的大花园。不管是小孩还是大人,都高兴地不亦乐乎,争着在这花的海洋中留念,玩耍。我和妈妈也不是OUT的人,和其他人一样,在这茂盛的花丛中,留下了阳光灿烂的笑容。
看完我的欢乐,相信你也会很开心吧,那就让我们一起感受春天带给我们的欢乐吧!!!