你好,我是一辆大名鼎鼎的ofo小黄车。
我在现代深受人们的喜爱,但是近期来,我和我的同类们受到了损害和摧残,这都是因为有些人喜搞恶作剧,还把我拆掉,我疼的哟!
我是一辆漂亮的小黄车,许多人都喜欢叫我小黄人。我有许多好处,比如说,我很方便,人们最爱的还是我很便宜,半个小时一块钱,如果你下载我的app,还提供几次免费的机会呢。
我除了便宜,还很环保健康。我不像汽车、公交车那样,需要汽油那些东西。正因为我不需要汽油,所以我也不会排气。而且人们在起火的时候还能健身呢。
我在大街上随处可见,如果你想骑我,扫扫我身上的二维码就可以了。但是最近,总是有人来拿我们做恶作剧。有人喜欢给我们涂上油漆,再把我们占为己有,这种人真的是太讨厌了。
一些人在骑完我之后便拿502胶水在我的座椅上涂、用完我之后路边乱放,明明我有个好好的家,却把我们乱放,有的还把我们丢到臭水沟里了,几天前我还看到一个男生在江边上把十几辆我的同类扔到江里。我边心疼边流泪。
你们人类以前不是挺喜欢我们的吗?可是现在为什么又有人拿我恶作剧?人类啊,请你们听听我们的心声吧!