2016年底,这座城市涌现出许多丰富多彩、独具特色的自行车共享活动。
刚开始这里的自行车共享并不多,但是随着时间的推移,自行车共享的品种越来越多,引起了我强烈的好奇心。于是我拿起父母的手机,试着骑这些自行车。我认为这些自行车方便、快捷,适合匆忙的人。
自行车共享真的太多了。平均每200米会有一次自行车共享。只是上班的时候离家不远。坐公交车太浪费,走路太累。这时候只要扫一扫,自行车就骑走了,不浪费不累,只是为了运动。年轻人也喜欢这种骑行方式。自行车共享真的很受欢迎!
然而,自行车共享也有其缺点。上次,我骑着一辆黄色的小车去上课。两个小时后,我下课了。出来的时候车已经没了。太尴尬了!自行车共享也占有很大的地位。一个地铁站几十辆,甚至一两百辆!有些人为了自己的方便把车停在隐蔽的地方,或者锁起来让别人骑不动。
自行车共享深受人们喜爱,但车是属于大家的,不是属于自己的,不能把这种公共的东西当成自己的。