大家好。你对我并不陌生。我的名字是自行车共享。
嗨!我把车停在城市的每个角落,随处可见。至于我,我不丑,还很有型!我有很多颜色,蓝色和黄色,黑色和黄色或灰色。我也有很多品牌,ofo单车共享,mobike等。我还有一个调皮的别名,很可爱,叫小黄车。
我在身上挂了个二维码,用手机刷一下,输入密码就可以骑着走了。……怎样?在路上,我不停地在街上循环,为人服务,在城市里留下美丽的弧线。酷。你佩服我吗?
但是,现在我也有烦恼。这是怎么回事?我来细说一下。
有时候用小黄车的人可能下车买点什么做点什么,然后一些贪小便宜的人偷偷骑走了。对此我也很苦恼,但又能怎么办呢?
还有就是有的人不在乎小黄车,用了就扔一边,不在特定区域停车,总以为不是自己的东西,坏了不相干。以前,我的很多兄弟姐妹都伤痕累累,甚至彻底报废。
如果一直这样下去,我想用不了多久,我们就再也看不到城市了,人们再也享受不到我们在堵车的时候,在赶着做生意的时候,或者在逛街的时候所带来的便利。
因此,我们深深地吸引着人们。为了大家的方便,为了城市的环保,我们希望每个人都能爱我们,我们将永远为每个人服务。