共享单车劝说作文
大家好,我是共享单车,你们也可以叫我小黄车。你们看见我身上的牌子没有,那是二维码,也可以叫做身份证,我们每个车上都有一个专属的二维码。
每天,我都迎着阳光醒来,那刺眼的阳光,火辣辣的照在我身上,我不得不醒来。我睁开眼睛的时候,往往是清晨人们最忙碌的时候。工作人员,会把前一晚的我们摆的整整齐齐,我们有的被放到地铁口,有的被放到商场门口,或者小区门口,路边到处都有我们的身影,而我一天的工作也就从这里开始。
我期望,我的主人是善良的,使用完我后小心的把我放回原处,再把我重新锁起来,遵守规则,不弄疼我弄伤我或丢弃我,让我耐心的等待下一位善良的主人,我会非常感谢他。
而我的出生就像一个美好的梦想,为了解决城市里那些忙碌的人,只剩短距离的苦恼,他们就需要我,帮他们加快速度去上班,或干其他事情,风里雨里,我任劳任怨,满足大家所有我能干的事情,不让大家受苦。
我希望,我们能照亮着城市的每一条路线,寻找着不同的善良主人。