最近我身边出现了很多小黄车,收费九十九元,骑一小时一元。这在很大程度上方便了我们的生活。但是周围有一些人,却不知道怎么照顾这些黄车,怎么踹,怎么开锁,甚至不知道怎么把黄车的定位器拿掉。这样的人应该受到批评和教育。如果每个人都像这些人一样破坏公共财产,那辆黄色的车就彻底消失了。
这个周末的天气非常好。我和同学决定坐小黄车去乡下郊游。这是我第一次骑小黄车。我以前见过很多人骑它。黄色小汽车比普通自行车小,但重量轻,易于驾驶。我很久没骑自行车了。每天我都坐公共汽车或父母去上学和放学。突然骑自行车感觉很新鲜。趁着周末休息,出去走走,心情会很轻松,很好。小黄车方便了我们的生活。骑上小黄车,去想去的地方,可以节省时间,也可以节省很多体力。我们应该爱护身边的小黄车。她就像我们的朋友,给我们带来了便利,也方便了我们的生活。要及时制止和劝说不爱护、损坏小黄车的行为。每个人都应该爱护黄啸的车。只有从她自己做起,她才能更好的为我们服务,给我们带来便利。