共享单车劝说作文
大家好,我是一辆共享单车,而且是一辆电动的。大家肯定都很想知道我为什么会诞生,因为能让我的小主人更轻松更方便!
我全身以蓝白为主。前后分别有两个轮子,大大的圆圆的像两个铁圈在地上滚。我的前方有一个篮子,上面有只眼睛,亮闪闪的,夜晚它能照亮前面的路。为了防止坏人捣蛋,所以想打开我必须要扫二维码。
你们别看我个子小,其实我身上的优点还挺多的。我有很多来自世界各地的小主人,每次当他们急匆匆的来找我!我都会飞快的送他们想去的地方。他们夸我是个绿色环保小标兵,即方便又环保!而且还可以锻炼身体。
你们别看我那么快乐,其实我也有心烦时候。每个主人有时都会乱停乱放,害得我的每次都会摔倒,有时还被汽车挤压。而且有些小主人还有超重量来使用我,我本身只能规定承载一个人,而小主人却带着他的小宝贝一起坐在我的背上,害得我腰酸背痛,喘不过气。
我对每一位小主人都有一个要求,就是,都要爱护、保护我!让我更快乐!