高考作文共享单车
据我统计,大家村的单车有五辆,老牌子凤凰二辆,永久三辆!虽然骑了都快10年了,依旧风光依然。
我十二岁的时候,有了一辆我们的单车,最想做的还是骑着它去上学,给同学们看看我的新车,看看我骑车的样子,那其中绝大多数是炫耀的成分的,是小女孩家家的小心机,是小屁孩的可笑行径。那时候,我所就读的中学还不准许学生骑单车上学,上学骑不了,那我就放学骑。
于是,非常多个如此的傍晚应运而生,放学归来的我,放下书包,先在自己家里地坪上溜达几圈,然后再骑着单车在连接整个村头和村尾的那条比较宽阔的马路上骑行,路过每一户人家,每一寸山林,每一亩农田,每一场春花的凋谢。恨不能将所有在菜园里还有农田里劳作的人目光全都吸引到我和我的单车上来。
今年常常听听电视上讲,很多大城市里,都出现了共享单身,老便捷了!我虽然没见过城里的共享单车,但是大家村的单车早就共享了!看来城里比大家还落后嘛。记得小时候,哪个家要出个远门,都可以找有单车的邻居借用一下单车,用完就还,还不需要付费,多好啊!
城里的共享单车,又要扫描二维码,还要付费,听说常常还到处乱停,还是大家村的共享单车便捷,随借随还,还都是名牌,水平靠谱困难坏!
外国朋友们,通过对漂亮乡村,一带一路和共享单车的认知,相信你已经开始喜欢上中国了,欢迎你来中国,欢迎你来大家乡村定居!
概括,不管考的好的同学还是考不好的同学,高考考试不会是终点。其实生活路上最主要还是自己如何掌握做人。