我们从酒店到长城需要1个小时多,我在车上一直用手机上q,一边挂q,一边睡觉,因为昨天没有睡好,所以一上车就想睡觉。当我睡醒后看见身后的景,就是长城的背影,我看到长城的背影就很开心,因为我去北京玩就是想去长城、鸟巢和水立方玩,今天的景点都是我喜欢的,所以我有很好心情去玩。我们一下车跟着导游走了一段路,旁边就是长城的八达岭,在八达岭的入口旁边有一个厕所,导游就让我们上厕所,5分钟之后我们就开始自由活动的到长城的八达岭上攀爬,我们家的小孩子爬的很快,但是一些父母和一些老人家就爬的很慢,他们爬的慢我们能够理解,后来我们几个小孩一起爬上八达岭的顶端,我们爬的很快,不知不觉的就爬上的八达岭的顶端,我们到了顶端就感觉到自己的脚都不是自己的一样。然后我们就原路回去,在回去的路上我们看见旁边有些人在卖长城的纪念牌,圆的就是10块一个,正方形的就15快一个,然后我们就去卖了4个正方形的,然后我们回到出口。
我们团队爬完长城就去吃中午饭,一说起吃饭就烦了,我们每一餐都是很常难吃,到餐馆空调都没有,有些餐馆都不用杯子,我们只好吃完饭就用碗装茶喝。吃完我们就开始飞奔去奥运会会场的鸟巢和水立方。我一直都很想去,现在我可以去了,我很开心。到了鸟巢和水立方,我就狂奔向水立方,我和家人一起进入了水立方,我就一直在照相,水立方里面有很多人,我就一直在照相,然后我照着照着就发现我的家人不见了,然后我就心急,过了一会儿,妈妈打电话给我叫我出去刚进的门口,我就出去。
我们去完水立方就去鸟巢,我们在鸟巢玩了很久就没有玩了,我们就去来吃北京的老冰棍,我吃完一只,又吃多一只。快到集中的时间了,我就快点多拍几张照片。我们上了车就会酒店了,今天回到酒店我们一家都觉得累,今天晚上我们都没有出去。因为今天在长城走得很累,我们冲完凉,再玩一会就睡觉了。