坚强的小草作文400字
你们知道为什么我要叫“苦草不哭”吗?其实我是个很自卑的人,不!应该是个自弃的人!
我总觉得人人都要离开我,我只会给人带来不悻与痛苦的味道——哭过。痛过。更恨过。总害怕一个人过,总烦恼自己的日子该怎么过——在被窝里哭过,不敢和家里人说,甚至是我的弟弟,不敢和朋友一起诉说,爱,也不敢,恨也不敢,什么都不敢说,更不敢做——总以为自己是棵小草,没人管,没人问,便想挣扎着逃脱,满身伤痕和泪水后,看到了光,但却不知道该往哪走——懵懂中我长大了,才明白自己最苦,自己最痛.
支离破碎后想得到别人的一句关爱,但是有的却是冷嘲热讽——便想哭,自己一个人哭,一个人伤心流泪,不后悔,不曾再爱每个人——才发现只有自己的梦中的自己才最精彩,便学会了去爱,去爱自己,去爱自己身边的每个人,去感受,去感恩,去发现,去品尝,去回味,去生活,去自爱——对!苦草不哭!去在苦中哭,再哭中感受苦,苦后有温馨,哭后要甜蜜——是啊!苦草不哭!对啊!苦草不哭!
加油啊!苦草不哭!