这个人很特殊黑哥并不是她的真实名字,他也不是男生,是我的好姐妹,但是他的性格很像男生,长得也很黑,所以叫他黑哥。黑哥家境很好,住的楼房,可是为什么她的衣柜里从来没有添过一件新衣服呢?我来正式为大家揭晓答案!
那是在她弟弟出生的那一天,她得了急性阑尾炎,需要立刻手术,黑哥有气无力的躺在了病床上,嘴里还不住的发出‘‘吱吱’’的声音。她的妈妈很着急,本来很好的一件事情让黑哥突如其来的阑尾炎个打到了,在经过3小时的手术治疗中,她的妈妈一直在哭,3小时呀,整整3小时呀,这是一个平凡人该做的事吗?更何况黑哥的妈妈还是一个孕妇,太难过会……
面对昂贵的手术费,黑哥的爸爸拼搏了许久,一个月赚了2000元钱,手术很顺利,黑哥挺过来了,她再也不是有气无力的黑哥了。
三天过去了,黑哥醒了,她的爸爸妈妈也高兴了起来,但是药费和手术费很高,他家又没钱,从此他家有过上了幸福一块的日子。
可是有一天,才难有发生到了她家,他的妈妈因为伤心过度死去了。黑哥以为妈妈的死是他造成的,很内疚,所以他决定每天背三首佛经,以报答母亲对他的养育之恩,让她在黄泉路上走好。
从那以后,每天看她都是她在井边学习的背景,他没有辜负母亲对她的期盼,学习永远都是第一名,永远这个词还代表不了她学习的程度,老师说了,他现在虽然上六年级,文化程度相当于初三的了,这真是个奇迹,奇迹中的奇迹!
现在黑哥觉得自己的学习程度还达不到最好,但是经过努力,可以把第一名的称号赢到手。
是啊!世界上没有最好的,但每个人都想得到更好的成绩,何况是你呢?