积极的心态作文500字
有的时候会觉得自己那么积极的生活,是想要过给别人看的,是想要记录给别人看的,毕竟有那一些记录在驱使着自己去过一个积极的生活,去过一个有意义的生活,好让他们看到自己的自己,好给他们呈现自己积极的生活,所以自己会被迫的去过那种积极的生活。
其实也不是说不好吧,其实那样子也可以去使自己成为一个积极的人,那样子过得也是挺充实快乐的,自己喜欢的一个人,我说他,个性介绍就是我需要偶尔的辜负一下别人对我的期待,确实有的时候我们存在着别人对我们的期望,负重前行让自己活得太累了。
可能有的时候因为别人对我们的期待,我们的想要去满足别人,那一个心中的自己最后忘了自己究竟是想要成为怎样的人,以至于丢失了成为自己的快乐。当然很多时候别人的那一些期待都是有助于我们成为更好的人的,是我们成为更好的人的动力。
也不是说一定要全部辜负他们对我们的期待,我们只是偶尔需要辜负一下而已,更多的时候我们应该让他们的期待得到满足,应该让他们知道对我们的期待是没有错的。你只有那样子才可以不断的驱使我们前进吗?就那样子我们才可以看到巅峰的风景。
毕竟这一路确实也是需要有别人期待才可以支撑我们走过那么艰难的路,才可以支撑我们坚持到现在,如果仅凭自己的信任会很难去做到,我们还需要旁人的鼓励以及旁人那期待的眼神,他们让我们觉得自己的努力可以最后收到相应的回报效果,他们最后看到我们实现自己自己的目标实现了,他们对我们所抱有的期待之后,脸上所露出的那一满意的笑容就是我们所想要的回报之一。