坚强的我作文
我是一个很有主见的人,无论干什么我都很坚强很勇敢。
我的个子不高,胖嘟嘟的。我的头圆圆的,脸上肉乎乎的,眼睛亮亮的黑黑的,鼻子矮矮的扁扁的,嘴巴小小的,嘴唇红红的。
我八岁的时候,有一次,看见别人那么疯狂的骑自行车,我也就特别想拥有一辆属于我自己的小自行车。有一天,我终于有了一辆小自行车了。我骑着自行车游览我的那个小区。忽然我摔了一跤,我的脚出了很多血,妈妈看见了连忙跑过去说:“没事吧,我来扶你。”我说:“不用了。”我自己爬起来,骑着自行车回家了。回到家妈妈夸我说:“你真是一个坚强的小男孩。”
这就是一个坚强的我。