坚强的我作文
在日常生活中,我们遇到困难的时候,一部分人都被困难吓倒了,有的垂头丧气,有的皱起了眉。可另一部分人却勇敢地面对困难,想方设法的克服困难,最终战胜了困难。
记得有一次,我和爸爸妈妈的朋友一起去爬敦煌的鸣沙山。刚下车时,我就一溜烟儿地跑向沙漠。不一会儿,我就爬了沙漠的一大段。虽然不是大部队的最前面,但是已经超越了很多人。我正想超越最前面的人时,我的脚一不小心从侧边滑下去了,还好我用手撑住了,爬上来。刚要说“我不爬了”,可又憋回去了,心想:“不对,爬上沙漠的顶端可是我唯一的希望啊,怎么能说不爬就不爬了呢!”
想到这里我仿佛浑身又充满了力量,手脚并用,一路爬到了沙漠的顶端。眼前的风景真是美不胜收,我不禁感叹道真是“无限风光在顶峰”啊!
这就是坚强的我。我想告诉大家,在日常生活中,我们要坚强的面对困难。“你强它就弱,你弱它就强”,只有经得起考验的人,才是一个成功者,是生活的强者!