2020最新有关奋斗的作文
推开窗户看天边自由的鸟在飞翔,忽然间发现自己正不知不觉成长,在这一天天长大的旅途中,身边充满着无数的温暖和欢笑……
如果我们在生活中多点将心比心的感悟,就会对老人生出一份尊敬,对孩子怀有一份怜爱,会使人与人之间多一些宽容与理解,少一些计较与猜疑。如果我们在生活中多点努力和奋斗,那么你就会多出一点进步,更好的去理解体会一些事物,会使人一步步走向成功。
书—是我们成长历程中必不可少的,学习—是我们每个人的责任,奋斗—是我们每个人都应该做到的,励志—每一个人都应有的风貌,志向—成长路上前进的目标。
奋斗会使人高尚,一个人如果不努力奋斗,再怎么好也只是一个普通的人,只有你奋斗了,你说到就做到了,那么你一定会为自己打造出一片天地。奋斗,教我们如何去面对生活,追求卓越的品质,教我们怎样超越自我,实现梦想。它就像一颗指路明星,带领我们走向成功。
同学们,让我们一起奋斗吧!让我们为自己打造出一片属于自己的天地!