见过了、知道了、错过了、流过了,我想去坚强。有的时候流泪不一定是懦弱而是太过于珍惜或者太在乎;有的时候伤心不一定是绝望而是努力的找到突破点;有的时候拜拜不一定真的再见而是等待回转的余地。可是我想坚强,不想心里还留有一丝的念头。
有的晚上,不知道为什么会依偎在窗户那儿看着天空上的星星想对它们许愿,把我所有的真心话一倒而空。星星的依伴,夜晚的空虚,突然觉得全身无力或许是全部都已经告诉了星星,没有了虚伪与累。
走在淡光的路灯下,感受到那种凄凉的感觉。透过他人的背影感觉我与路人交叉在这个老道。如果按照电视里应该由慢变快,感到那种差距……
突然下起了大雨,啊!啊!我要大哄,我要跑步。让所有的泪水在这个倾盆大雨中融为一体,让所有的一切消失不见。让我尽情发泄尽情感受,不要他人的参与!啊,啊,哇哦!!!!!
所有人,你们给我听好了!我不允许真的不允许你们离开我的世界,不想看到你们的笑容渐渐失去,我害怕,我寂寞。嗨,我亲爱的家人你们是否在暖意绵绵的家中,那么我不允许你们失去这个氛围;嗨,可爱的傻傻,你的笑容我很喜欢;嗨,双面人的老哥,我要你做我一辈子的好老哥;嗨,努力读书的岚姐,你是否在孜孜不倦的读书;嗨,懂事的慧妤你是否努力的帮忙妈妈;嗨,无法描述的靖,你从来不允许我叫你姐姐,只要叫就要被你的空手道给打过去……我的亲人、我的朋友、我的老师、我的同学、我的所有你们不允许离开这个世界!
我真的想知道在这个一吹就散的蒲公英人生里,如何找到如铁般的坚强!