我心目中的成功作文
在我自己的世界里,挫折很多,但往往少不了成功。那让记忆最深的,就是那件事。
有一次我正在院子里玩,爸爸就说到:“别光玩电脑,对眼睛不好,要多做运动,做一些体育项目,比如打羽毛球,家里不就有俩拍子,一个球,这不正好吗?”
说完,我就和爸爸一起玩了,我刚开始还信心满满,心想一定能赢掉爸爸。但是想,想不到的是:我千算万算都没想到我不会玩。这可把我急坏了,我们玩了几局,总是接不着球,我东跑西跑,把我累的气喘吁吁,爸爸却得意洋洋的笑着。
第一次失败了,我就不信了,又开始了第二次,就这样,我慢慢的从里面找到了窍门,可还不够。虽然不东跑西跑了,但是,在原地接不住球,有时打回去的时候差那么一点点,爸爸打的高的时候就没有接着,也差那么一点点。我就静下心来找窍门。
第三次开始了,我这次信心满满,因为我找到的足够的窍门:爸爸打的都是规范动作,打的都很高,很容易接住,都是写好球!开始了,我专心致志,没想到我接住了好几个球,但不到5个球。我心里美滋滋的。
这就是我最难忘的一次成功。