谈到成功,我就想起与爸爸、妈妈去上海东方绿州玩的情景。
那次,爸爸、妈妈与我来到东方绿州玩,我们刚进东方绿洲,我看见了一个标题—勇敢者道路。我看到这标题不禁跃跃欲试,便让妈妈给我买好票。
吃完午饭后,比赛马上要开始了。我站在预跑线上,只听一声枪响,大家便像一根根离弦的箭似的飞了出去。一向胆小的我,这时也使出了全力冲了出去。进过一阵奔跑,我来到了第一关—攀绳索。我站在假山下发现假山好高,也发现自己的渺小。我使劲全力冲上了假山,心想:上山总比下山难。我刚想休息一下,朝下看了一下,差点失足掉下去。我又想:跳下去不摔死也得残疾,要不退回去吧,但我又觉得自己太懦弱。我听着一旁的加油声,经过了一番激烈的思想斗争。最后决定,一步一步往下爬,爬到一半时,脚没踩稳,一不小心滑了下来费了九牛二虎之力,才稳住了手脚,可手已经磨出了血。我的脑子里突然出现了一个念头想要退回去。可是我听到一旁得加油声,有放弃了这个念头,听着这些加油声,我从绳子上爬了下来。
经过了一番考验,比如踩梅花桩、走独木桥、勇渡鳄鱼河等考验。我终于成功了,成为了勇敢者。
我为自己获得了成功而感到喜悦。