成功来源于失败,来源于无数的失败,来源于我数次尝试,来源于无数次的努力。最后才终于走向自己理想的成功。
一个人如果轻易放弃自己,对人生、对生活失去信心。只有轻身体验其中的奥秘与乐趣,对各种事都怀有乐趣,充满信心,失败不可怕,可怕的是不敢去尝试。如果对那件事产生恐惧,一定要咬紧牙关,坚持到底,决不放弃的精神。人生的路并不好走,世间万物不论做任何事,都要付出自己辛勤的汗水。我们常在电视上看到“成龙”武打巨星的精彩表演,成龙一生拍了很多戏,有动作片、搞笑片。观众们自然会认为成龙很有钱,都很羡慕他。但从没想到成龙背后付出了多少辛苦,他从演死人开始自己的演戏生涯,一路走到如今。辛苦可想而知。如果成龙那时失去了信心,放弃了,就没有今天妇孺皆知、家喻户晓的他了。所以做什么事,要有信心、努力、坚持、坚定的信念。我相信,这件事不可能不成功。
成功其实很简单,努力、努力、在努力。无论遇到什么事决不放弃。成功的公式:“努力+坚定的信念+信心+勇敢尝试+无数次的失败得到的经验=成功”!