我心目中的成功作文
成功者,很多人都期望自己能够成为这个人,因为只有这样,人们才会明白自己,认识自己,自己能够成为人们心目中的偶像,那是一件多么值得自豪的一件事阿!但是,人人都争第一,自己成功的几率也不大。
有人呢,会把成功看得很重要,认为名誉和地位是自己一生要奋斗的目标;但是也有人,他只是一个小职员,在别人看来,他很平庸,但是,他是一个充满快乐的人,所以说,他也能够是一个成功者。不必去在乎你成功了多少次,因为你被夸了一百次,还不如比如人黑你一次,我们就应去在乎,我们被别人黑了之后,是否能够重新振作起来。毕竟失败不可怕,最怕我们失去了重新振作的勇气。成功也不重要,真正的成功者是向前看的。毕竟被夸的次数多了,人就会渐渐骄傲,做出来的成绩就大不如从前了。
其实阿,成功和失败都不重要,重要的是,在这两者发生之后,我们以什么样的方式去对待。成功了,我们能够争取做得更好;失败了,不气馁,找到原因继续努力。三分天注定,七分靠打拼,成功靠自己。