成长的路上很遥远,我曾在路上丢失过但是我终究找回了。那一次,那一刻,我找回了成功。
阳光是那么的灿烂,我望向天空的眼神却是暗淡无光,仿佛空中的白云蓝天失去了应有的色彩。
那次几场失利,让我的信心大减。有多次与成功失之交臂。我紧握着球拍,充斥着对胜利的渴望,我要一雪前耻。
一只在空中划一道风的球拍,一颗脱弦而出的球。我眼神注意集中终于打反击了一球。此刻我信心十足。但对方跳起来一击。那只球犹如一颗刚出膛的子弹,发出咔咔的摩擦声向我迎面扑来。我下意识往上挑,球刚好卡在他后方,我顺势调整姿势,跳起来一记扣杀!
他们是那么的顽强,一击又一击回球。我的心上窜下跳。面对他严防死守,我一记记扣杀显得那么无力。汗水已经流满了整个脸颊。为什么他巳经无力反击了还要死守。
那是对对手的尊重,那是对胜利的渴望,是对成功的执着。我明白了,不放弃就不会失败。我的球拍越来越快,如行云流水般的挥动着,一颗球似实似虚的从我的球拍上击打过去。终于我赢了。
我赢了我高兴但也不快乐。他那么坚强,我却不坚强。我要学习他,让自己变得坚强。
是的,这一次我找回了自己,找回了成功。