记得小时侯,曾说的那句名言:失败是成功之母。在小时侯,家里人对我说这句话,我总以为这是一句平时的俗语,慢慢大了,才知道这是一句名言,现在回想起了,觉的那时的我太幼稚了。
成功对于人人来说是一件多么令人高兴的事情,而失败对于人人来说是一件令人难过的事情。
全世界人都非常想成功,可以是做一件小事成功,也可以是做一件大事成功,但你们可知道,要想成功那的付出多大的汗水,那句俗话说的可真好:一分辛劳,一分收获。
在我们这个呼风唤雨,美妙无穷的世界上,那些想成功的人,如果不付出努力,不认真的去做,那这个“成功”就会永远都实现不了;如果你付出努力,认真的去做,那这个成功会离你很近很近,就只有几毫米之差;如果你付出努力,认真的去做,成功没降临在你的身上,但你也会感到问心无愧的。
同学们请记住,要想成功必须付出努力,并且认真的去做,就算成功没有降临到你的身上,你也会问心无愧;如果你想成功却没有付出努力,你并没有回头是案的话,那你是永远的失败者。