我想是丰富的生命装扮了美丽的世界。
在这个世界中,人的生命因为智慧而闪烁着夺目的光彩。生命是一篇昂扬的乐章,也是一幅精美的画卷。我要用美丽的音符韵律来吹奏弹唱,用灿烂的色彩来铺陈渲染!
不同的人生,有不同的色彩,有的绚丽,有的平凡。绚丽让我们品味绽放的热烈,平凡让我们的品味朝阳与落日的从容。
不管绚丽还是平凡,生命属于我们每个人只有一次。
“路虽远,行则将至。”每当向自己的目标迈进一步,就离成功接近的一点。“望山兴叹”,山还是不会自己过来。只有一步步迈进,才会登上山顶。
成功与否永远是相对的,当你的成绩超过身边其他人的时候,你就比他们成功。老虎追来时,只要你跑得比身边其中的一个人稍微快一步,你就成功了。而那个比你只慢一步的人就会被吃掉——惨败!高考的时候,你多得一分,就可能超过成千上万人,成为幸运儿,从此改变自己一生的命运。
超越是从点点滴滴开始的,只要你每天进步一点点!注定你会成功!每天1点,每月30点,每年365点,三年就是1000多点,肯定超过身边很多人,坚持下去你就是一个非凡之人!
这样看来成功并不像我们以为的那么艰难,他能,你我有何不能?