有一种坚持叫成功的作文
也许你现在是社会的最低层,每个月就那么一点固定的公资,在旁人眼里或许有着稳定的收入,固定的作息时间这样不是很好吗。这或许对鱼的人来说已经很不错了,但是对那种有着对未来的憧憬的人来说这可能就是一种慢性毒药的催化剂,因为这一点东西并不能瞒住他们的欲望。
古话说:“自足常乐”那或许就是自欺欺人的一种说法,因为我们不是圣人,更不是衣来伸手,饭来张口的富家子弟。我们没有权势与金钱,所以要白手起家。
所以在未来我们有很多困难需要我们去克服,可能我们得不到自己最亲的人的理解,但是请你不要放弃,因为有一种成功叫做坚持。
也许当我们老的时候在回忆起年轻时的我们,那将是一种美!