有一种坚持叫成功的作文
成功,是一个人渴望所求的。坚持,是一个人成功路上的绊脚三石。许多人就因为这个叫作“坚持”的绊脚石,而懦弱不再坚持,而最终未能走向成功。
这件事发生在我小学三年级,我妈妈当时老是说我的字写的不好,不端正,让我去了一个专门练字的培训班,一边练习写字一边学习画画。当时最开始一节课老师要求写上三大页字。妈妈就让我暑假一天上两节课,每天都不停地按照老师的要求不停地写啊写。我坚持到了五天,我终于受不住了,于是我对妈妈说:“妈妈,我可不可以不去练字培训班了?好累!”可惜,妈妈不但没有理会我的请求,还甩给我一句:“有一种坚持叫成功哦!加油吧!我可没办法,这是你爸爸下的死命令啊!”很无奈,我只能认命一样坚持到第二个暑假结束,爸爸才答应让我停课。我高兴的欢呼起来,还在自己的秘密房间里欢快的蹦起来。到那个时候我的字已经进步很快,还参加了不少的比赛而且还拿了几个奖项。我真高兴在我最坚持不下的时候是妈妈鼓励了我,爸爸没有停课!
"坚持”是成功的必修课,想学好这门课是不容易啊!"坚持就是胜利"这句话讲的没错!