成功的背后作文
当今时代,在娱乐圈混不出个样子来,那就得再接再厉,EXO也不例外。
在韩国想成为SM公司旗下的艺人,也是一件很不容易的事。在中国发展的韩国艺人、在韩国发展的中国艺人有很多很多.......但很少有一直红下去的,刚开始备受媒体娱乐圈关注,不就之后名气随之下降了。这是为什么呢?哦,原来又出了新艺人。
EXO全世界都知晓,从20xx年出道那一年起,就一直红到现在,名气也随之上升。刚开始时,他们仅用一个月的时间,专辑就突破了50万张,这是许多明星梦寐以求的,EXO做到了!从那时,EXO每个成员尽心竭力的唱好每一首歌曲,做好每一个动作,给大家展现出他们最美好的一面。
想必大家都知道,在韩国当练习生,那生活简直就是恶魔,无时无刻都伴随着你.......
魔鬼训练:一周只放一天假,甚至不会放假。期间不许和家人通电话,有病时自己扛着,不能去看医生等等。他们的日子生不如死,但单单磨练了他们前所未有的意志力,让他们变得更加强大、更加坚强。这是练习生的生活,同时也是exo的噩梦.......
EXO成员的辛酸,想必大家也知道。虽说成员中有被星探发现的,但发现归发现,认可归认可,两者完全不沾边。要想成功进军SM公司还要更进一步,也许比登天还要难。进SM公司,你必须要做好准备,要比平常人更能承受痛苦。不管你的美貌、特长还是什么,能够秒杀一切,你也必须按指令做事,否则一个弹指间让你坠入无底深渊。若想在腾空出世,就难上加难了。作为练习生,能出道的就是幸运儿,有多少大龄练习生可能在公司待了很多年,每天挥汗如雨都没能能出道,最后被清退了。
成员的泪水、汗水、努力有多少人能够体会。竟然还会遭到黑粉的攻击,成员们还会一如既往的把你们视为好人,既往不咎。你们也得谢谢成员们,要不是有成员们,我们也绝对不会放过你们的。
或许我们只是个支持EXO的小小粉丝,并不能为EXO做什么。但是我们唯一能为EXO做的就是,在他们背后一直默默地支持着他们。让他们知道行星饭永远在他们身后支持着他们!
EXO为我们90后做出了榜样。我们爱EXO。EXO相爱吧!