2月6日,是对我来说一个特别纪念的日子。这天,是阳光外语一年一度的表彰大会。我刚到,一个老师就把我领到了另一个队伍里面,我很奇怪,不过只好先站到里面了。
到了人民大会堂里面,老师把我领到了第一排,我当时还在想:今天是怎么了?先是把我领到其它的队伍,然后又让我坐到第一排。可是,我看第一排这个位置还不错,就坐下了。
表彰大会开始了,但进行到一半的时候,我就连打哈欠。正当我没精神的时候,我突然间听到了自己的名字,此时的我兴奋不已,立即冲到领奖台,领走了证书。现在,我终于明白了刚才发生的一切。
领到奖后的我欣喜若狂,马上到家把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈也非常高兴。
不过,我是不会骄傲的。因为我知道:骄兵必败。以后我会更加的努力,争取取得更惊人的成绩!