那是我上三年级的时候……
老师说下个星期一我们学校要开运动会我报了400米赛跑每天晚上到家,做完了老师留的作业,就开始练习跑步,一开始我还觉得挺新鲜,我觉得太累了,我心想:可不能半途而废啊!
转眼间,运动会开始了。“请跑400百米的选手上场”老师说,我赶紧跑过去。上场了,我的心里像蹿1只小兔子似的。“砰!”的直跳,弄得我忐忑不安。“啪!”的一声枪响,我开始跑了,六位选手像离弦之箭冲了出去,我遥遥领先,正当我得意的时候,旁边的选手超过了我,我的心一下子升到了嗓子眼儿,我咬着牙使劲向前冲,超过了那个选手,冲过了终点,我跑了第一名。
当我站在颁奖台的时候,当领导为我挂上奖牌的时候,我高兴的笑了。笑的那么甜,我明白了“付出多少,收获多少。”