就像风一样,我习惯于在高高的天空中漂泊,永无休止。穿越那或厚或薄的云层,我始终保持着胜利,因为我将为实现梦想而拼搏一生。面对命运,我每天习以为常地生活着,而我最珍惜的就是我所付出的。朋友啊!不要迷惘,提起勇气前进。
开始的清晨,我与全世界接吻。在强风之中,我将那仅有的一点勇气保存于怀中。如果我能跨越悲伤和不安的过去。失去的东西算不了什么,只要将奇迹紧紧的握在手中,新生的翅膀,总有一天会光辉夺目,能够畅游广阔的天空和无限的未来。记住自己的梦想,做不到的事算不了什么,就算别被人嘲笑也要努力尝试。展开笑颜,深呼吸,舍弃软弱爱哭的自己,继续前进!
你如此沮丧,悄声地哭泣,到底是怎么了?本应有太阳一般的笑容的你到底在哪里?不要悲伤,不要流泪,在所谓的青春中,痛苦的事随时都可能遇上。梦想越大,痛苦的事就越多,但梦想要是不远大的话,不是很无聊吗?努力下去,整个世界的活力都紧紧地拥于怀中。只要坚持到底,我们所拥有的光芒将永远都不会消失。偶尔碰壁,偶尔受伤,那有什么关系呢!只要心在热烈地燃烧,就绝对不会留下任何遗憾。
昨天没能起飞也没关系,只要天空还在,就会有翱翔的机会。即使无限寂寞的夜晚来临,新的黎明也必将到来。舍身奋斗吧!不要仅仅因为眼泪便结束努力。现在已经不能回头了,呆立不动的话,什么事都不会开始。我们就要像我们一样,无论在什么时候什么地方,也要拿出百分之百的勇气向前迈进。
想要追逐梦想,那的确很辛苦,若是那样便停下脚步,那何不一直歇着呢?梦想变成现实的那一天越来越近,虽然这没有什么根据,但只要相信,只要努力就能实现。但再怎么努力去闯,也会有难以实现目标的时候,不过即使前途曲折,也不要放弃梦想。虽然阳光灿烂的蓝天我们遥不可及,但我们流下的汗水一定会闪耀夜空。相信吧!努力吧!不要胆怯,大胆向前走,向着梦想奔去。