坚强的我作文400字
在我眼里,她自信,坚强,乐观,活泼开朗;还是个勤奋好学,思维活跃,有实力,有能力,有见识的好朋友,好同学。
她的脸是鹅蛋型的,五官非常清晰;一对俏皮的眉毛,一双宝石般明亮的眼镜,‘高高在上’的鼻梁和小巧的鼻子简直就是绝配呀、红润的嘴巴,一口齐刷刷的净白的牙齿。她的脸上总会有让人难以忘怀的笑容,她就是我的好朋友潘多拉---潘珂铭。
潘可铭有许多特点,每一个特点都给人留下深刻的影响,她最喜欢帮助别人了。
有一节课的材料很难买齐,结果有许多同学都没带齐,生怕被劳技盛老师罚,就找别人借,可是,还是没借到。潘珂名见这情形,就把自己的材料拿了一大部分,走到mm同学的座位上,微微一笑,把手上那个的材料递过去;给,我借你一点,下次要把材料买齐,不用还了。
潘珂名的爱好很广泛。她最喜欢上科学课了、
每当科学课之前,她都会预习一下,翻一下书。上科学课时,会认真的听讲,听老师说话,老师提什么问题,只要她会,她就把答案一五一十的说出来,还很详细呢。因为这些努力,潘珂铭获得了星火小学20xx年至20xx年的校园科学明星。
潘珂名自信,坚强,乐于帮助别人,不容易退缩,爱好广泛……比一比,我可比她差好多、看来,我要努力了,相信她的优点,改掉我的缺点。